Hasperat
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1 h 5
Ingrédients
- 1 carré de pâte de pâtissier, travaillé, dimensions 42 cm par 26 cm
- 150 g d'épinard préparé dégelé
- épice de Thaïlande (7 épices marque, McCorniick)
- Tabasco
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à th.6 (180ºC).
Etape : 2
Découpez la pâte en trois parties égales de 14 par 26 cm.
Etape : 3
Déposez les pâte dans un plat avec 50 g d'épinard, épicez (un peu), pour plus de goût, ajoutez du Tabasco.
Etape : 4
Déposez les épinards à 3 mm du bord en laissant 20 mm en tête.
Etape : 5
Roulez prudemment le tout et tranchez les bouts bien droits jusqu'aux épinards.
Etape : 6
Enfournez pendant 40 à 50 minutes. Mangez chaud ou froid de préférence dans la main.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 166 fois
Partager cette Recette