Hasperat

Hasperat

  • Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1 h 5

Ingrédients

  • 1 carré de pâte de pâtissier, travaillé, dimensions 42 cm par 26 cm 
  • 150 g d'épinard préparé dégelé 
  • épice de Thaïlande (7 épices marque, McCorniick)  
  • Tabasco 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à th.6 (180ºC). 

Etape : 2

Découpez la pâte en trois parties égales de 14 par 26 cm. 

Etape : 3

Déposez les pâte dans un plat avec 50 g d'épinard, épicez (un peu), pour plus de goût, ajoutez du Tabasco. 

Etape : 4

Déposez les épinards à 3 mm du bord en laissant 20 mm en tête. 

Etape : 5

Roulez prudemment le tout et tranchez les bouts bien droits jusqu'aux épinards.  

Etape : 6

Enfournez pendant 40 à 50 minutes. Mangez chaud ou froid de préférence dans la main. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 166 fois

Partager cette Recette