Humus

Humus

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 13 min

Ingrédients

  • 5 c. à soupe de pois chiches en purée 
  • 1 c. à soupe d'ail en purée 
  • 1 c. à soupe de cumin 
  • le jus d'un citron 
  • de pignons  
  • de persil 
  • huile de graines de tournesol jusqu'à consistance désirée 
  • huile d’olive 
  • poivre de Cayenne 

Recette

Etape : 1

Ajoutez le pois chiches, l’ail, le cumin, le jus d’un citron, l’huile de graines de tournesol et du poivre. 

Etape : 2

Mettez-y un filet d’huile d’olive dans une poêle, relevez le humus légèrement sur une poêle et parsemez de pignons et de persil. 

Etape : 3

Servez sur une assiette plate avec un creux forme par le dos d’une cuillère sur un cercle parallèle au cercle extérieur de l’assiette. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 192 fois

Partager cette Recette