Humus
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 13 min
Ingrédients
- 5 c. à soupe de pois chiches en purée
- 1 c. à soupe d'ail en purée
- 1 c. à soupe de cumin
- le jus d'un citron
- de pignons
- de persil
- huile de graines de tournesol jusqu'à consistance désirée
- huile d’olive
- poivre de Cayenne
Recette
Etape : 1
Ajoutez le pois chiches, l’ail, le cumin, le jus d’un citron, l’huile de graines de tournesol et du poivre.
Etape : 2
Mettez-y un filet d’huile d’olive dans une poêle, relevez le humus légèrement sur une poêle et parsemez de pignons et de persil.
Etape : 3
Servez sur une assiette plate avec un creux forme par le dos d’une cuillère sur un cercle parallèle au cercle extérieur de l’assiette.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 192 fois
Partager cette Recette