Iceberg

Iceberg

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 plumet d'aneth  
  • 30 cl d'aquavit  
  • 12 cl de vermouth blanc sec  
  • cubes de glace 
  • glaçons à l'aneth 

Recette

Etape : 1

Versez de l'eau dans les alvéoles d'un bac à glaçon, placez 1 plumet d'aneth par alvéole et laissez prendre en glace au congélateur. 

Etape : 2

Mélangez l'aquavit et le vermouth blanc sec. Ajoutez des cubes de glace et remuez pour bien rafraîchir. 

Etape : 3

Enlevez la glace et versez dans les verres, décorez avec les glaçons à l'aneth. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 148 fois

Partager cette Recette