Iceberg
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 plumet d'aneth
- 30 cl d'aquavit
- 12 cl de vermouth blanc sec
- cubes de glace
- glaçons à l'aneth
Recette
Etape : 1
Versez de l'eau dans les alvéoles d'un bac à glaçon, placez 1 plumet d'aneth par alvéole et laissez prendre en glace au congélateur.
Etape : 2
Mélangez l'aquavit et le vermouth blanc sec. Ajoutez des cubes de glace et remuez pour bien rafraîchir.
Etape : 3
Enlevez la glace et versez dans les verres, décorez avec les glaçons à l'aneth.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 227 fois
Partager cette Recette