Izgara Kofte : Kofte grillé
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 600 g de viande à koftes
- farine
- 2 petites tomates
- 1 petite boîte de concentré de tomate
- 1 oignon
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Sel, poivre
- 1 c. à café de sucre
Recette
Etape : 1
Coupez les tomates en rondelles. Epluchez l'oignon et émincez-le.
Etape : 2
Faites chauffer une poêle avec l'huile d'olive. Ajoutez-y le concentré de tomate, les tomates coupées en rondelles et l'oignon tout en mélangeant. Salez, poivrez. Saupoudrez de sucre puis laissez mijoter 15 min.
Etape : 3
Farinez les koftes et faites les revenir dans une poêle chaude et huilée.
Etape : 4
Tout en laissant la sauce tomate sur feu doux, plongez-y les koftes. Laissez-les s'imprégner de la sauce à base de tomates 15 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 287 fois
Partager cette Recette