Izgara Kofte : Kofte grillé

Izgara Kofte : Kofte grillé

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 600 g de viande à koftes  
  • farine 
  • 2 petites tomates 
  • 1 petite boîte de concentré de tomate 
  • 1 oignon 
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive 
  • Sel, poivre 
  • 1 c. à café de sucre  

Recette

Etape : 1

Coupez les tomates en rondelles. Epluchez l'oignon et émincez-le.  

Etape : 2

Faites chauffer une poêle avec l'huile d'olive. Ajoutez-y le concentré de tomate, les tomates coupées en rondelles et l'oignon tout en mélangeant. Salez, poivrez. Saupoudrez de sucre puis laissez mijoter 15 min. 

Etape : 3

Farinez les koftes et faites les revenir dans une poêle chaude et huilée. 

Etape : 4

Tout en laissant la sauce tomate sur feu doux, plongez-y les koftes. Laissez-les s'imprégner de la sauce à base de tomates 15 min. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 165 fois

Partager cette Recette