Jambon en croûte de miel
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h 5
Ingrédients
- un jambon
- figues séches
- trois feuilles de laurier
- miel
- pâte de farine
- de l'huile
Recette
Etape : 1
Faites cuire un jambon avec des figues séches, les feuilles de laurier, détachez la couenne et découpez dans la chair de petits cubes que vous remplirez de miel.
Etape : 2
Enveloppez-le ensuite d'une pâte de farine et d'huile, quant elle sera cuite, enlevez le jambon et servez tel quel.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 153 fois
Partager cette Recette