Jambon en croûte de miel

Jambon en croûte de miel

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h 5

Ingrédients

  • un jambon  
  • figues séches  
  • trois feuilles de laurier  
  • miel  
  • pâte de farine  
  • de l'huile 

Recette

Etape : 1

Faites cuire un jambon avec des figues séches, les feuilles de laurier, détachez la couenne et découpez dans la chair de petits cubes que vous remplirez de miel. 

Etape : 2

Enveloppez-le ensuite d'une pâte de farine et d'huile, quant elle sera cuite, enlevez le jambon et servez tel quel. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 153 fois

Partager cette Recette