Jardiniére de légumes panées

Jardiniére de légumes panées

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 3 carottes 
  • 4 brocolis 
  • 3 tomates 
  • 1 chou-fleur 
  • 1 bonne poignée d'haricots verts 
  • chapelure fine 
  • 2 oeufs 

Recette

Etape : 1

Versez les oeufs dans une assiette creuse.  

Etape : 2

Coupez les légumes en carrés ou en rectangles, plongez-les dans les oeufs puis passez-les dans la chapelure. 

Etape : 3

Dans une friteuse ou dans une poêle, versez de l'huile, jetez-y vos légumes panés et faites-les frire 3 à 4 minutes. 

Etape : 4

Dégustez-les en entrée ou en accompagnement d'un plat chaud. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 168 fois

Partager cette Recette