Jardiniére de légumes panées
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 3 carottes
- 4 brocolis
- 3 tomates
- 1 chou-fleur
- 1 bonne poignée d'haricots verts
- chapelure fine
- 2 oeufs
Recette
Etape : 1
Versez les oeufs dans une assiette creuse.
Etape : 2
Coupez les légumes en carrés ou en rectangles, plongez-les dans les oeufs puis passez-les dans la chapelure.
Etape : 3
Dans une friteuse ou dans une poêle, versez de l'huile, jetez-y vos légumes panés et faites-les frire 3 à 4 minutes.
Etape : 4
Dégustez-les en entrée ou en accompagnement d'un plat chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 168 fois
Partager cette Recette