Kluski na parze
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 250 g de farine
- 15 g de levure de boulanger
- 125 ml de lait
- 1 oeuf
- un peu de sucre
- sel
Recette
Etape : 1
Faites fondre la levure dans le lait tiède et rajoutez la moitié de la farine et un peu de sucre. Couvrez avec un torchon et mettez dans un endroit chaud pour laisser gonfler, rajoutez ensuite le reste de la farine et l'oeuf.
Etape : 2
Travaillez la pâte jusqu'à ce qu'elle ne colle plus aux mains. Couvrez à nouveau et laissez gonfler. Il faut que la pâte double de volume.
Etape : 3
Faites des petites boulettes, laissez de nouveau gonfler et faites-les cuire à la vapeur 10 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 162 fois
Partager cette Recette