Knepfle de semoule
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 l de lait
- 200 g de semoule de blé dur
- 2 oeufs
- muscade
- 10 cl d'huile
- 50 g de beurre
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Faites chauffer le lait avec le sel et le beurre.
Etape : 2
Lorsque le lait arrive à ébullition, versez en pluie la semoule pendant 2 à 3 minutes, n’arrêtez pas de remuer. Salez et poivrez.
Etape : 3
Lorsque la semoule est bien intégrée, retirez la casserole de la plaque et rajoutez les oeufs.
Etape : 4
Versez le mélange dans un plat à gratin. Laissez refroidir dans le plat, puis coupez en carrés.
Etape : 5
Faites grillez les carrés de semoule dans une poêle avec de l'huile.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 208 fois
Partager cette Recette