Knepfle de semoule

Knepfle de semoule

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 l de lait 
  • 200 g de semoule de blé dur 
  • 2 oeufs 
  • muscade 
  • 10 cl d'huile 
  • 50 g de beurre 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Faites chauffer le lait avec le sel et le beurre. 

Etape : 2

Lorsque le lait arrive à ébullition, versez en pluie la semoule pendant 2 à 3 minutes, n’arrêtez pas de remuer. Salez et poivrez. 

Etape : 3

Lorsque la semoule est bien intégrée, retirez la casserole de la plaque et rajoutez les oeufs.  

Etape : 4

Versez le mélange dans un plat à gratin. Laissez refroidir dans le plat, puis coupez en carrés. 

Etape : 5

Faites grillez les carrés de semoule dans une poêle avec de l'huile. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 142 fois

Partager cette Recette