Kouing aman
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 300 g de farine et farine pour le plan de travail
- 250 g de sucre en poudre
- 15 g de levure fraîche boulangère
- 250 g de beurre demi sel ramoli
- sel
Recette
Etape : 1
Emiettez la levure dans un bol, ajoutez peu à peu 20 cl d'eau.
Etape : 2
Versez la farine dans une jatte et ajoutez-y une pincée de sel puis la levure jusqu'à obtention de pâte homogène.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 154 fois
Partager cette Recette