Kouing aman

Kouing aman

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 300 g de farine et farine pour le plan de travail 
  • 250 g de sucre en poudre 
  • 15 g de levure fraîche boulangère 
  • 250 g de beurre demi sel ramoli 
  • sel 

Recette

Etape : 1

Emiettez la levure dans un bol, ajoutez peu à peu 20 cl d'eau. 

Etape : 2

Versez la farine dans une jatte et ajoutez-y une pincée de sel puis la levure jusqu'à obtention de pâte homogène. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 154 fois

Partager cette Recette