Lancieutine
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 250 g de farine
- 3 oeufs
- un peu d'eau
- beaucoup de lait
- 2 c. à soupe de rhum
- 1 tablette de chocolat pâtissier
- des amandes effilées
- glace à la noix de coco
Recette
Etape : 1
Préparez à l'avance la pâte à crêpes, mélangez la farine et les oeufs avec une pincée de sel. Délayez avec un peu d'eau, ajoutez le lait puis le rhum jusqu'à ce que la pâte soit liquide. Laissez reposer au moins 2 heures.
Etape : 2
Si nécessaire, rajoutez un peu de lait si la pâte à trop épaissi. Dans une casserole, faites fondre le chocolat avec un peu de lait ou de crème liquide. Faites griller à sec les amandes effilées.
Etape : 3
Dans une crêpière, faites une crêpe, retournez-la et garnissez-la de chocolat fondu.
Etape : 4
Repliez-la, déposez-la sur une assiette, saupoudrez d'amandes effilées et ajoutez une boule de glace à la noix de coco.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 79 fois
Partager cette Recette