Langoustines rôties au beurre d'herbe
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 16 langoustines
- 2 gousses d'ail
- 6 brins de persil
- 2 brins de thym
- 50 g de pain de campagne rassis
- 50 g d'olives noires
- 40 g de beurre
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le gril du four.
Etape : 2
Détachez la tête des langoustines et fendez les queues dans la longueur, sans les décortiquer.
Etape : 3
Retirez la croûte du pain et broyez grossièrement la mie. Ciselez le persil et effeuillez le thym.
Etape : 4
Dans un bol, travaillez le beurre à la fourchette pour le ramollir. Ajoutez la mie de pain, l'ail pelé et pressé et les herbes, puis poivrez et mélangez.
Etape : 5
Etalez ce beurre sur les demi langoustines et faites-les dorer sous le gril du four. Posez les langoustines sur des assiettes, parsemez de sel et servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 222 fois
Partager cette Recette