Lapin sauté aux légumes

Lapin sauté aux légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2 h 30

Ingrédients

  • 1 lapin 
  • farine(1 c. à soupe) 
  • laurier 
  • ail  
  • oignon  
  • persil 
  • champignons 
  • olives vertes 
  • bouquet garni 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Confectionnez une farce, prenez le foie du lapin, l'ail, l'oignon et mixez le tout au robot.  

Etape : 2

Salez et poivrez. 

Etape : 3

Faites revenir les morceaux de lapin dans une cocotte avec un peu d'huile environ 10 min. 

Etape : 4

Quand les morceaux ont bien doré, ajoutez la farine et remuez le tout. 

Etape : 5

Couvrez le lapin avec de l'eau. Ajoutez le laurier et le bouquet garni. 

Etape : 6

Laissez mijoter environ 2 heures. 

Etape : 7

Au milieu de la cuisson ajoutez la farce. 30 min avant de servir, ajoutez les champignons et les olives. 

Etape : 8

Servez avec des pâtes, du riz ou des pommes de terre vapeur 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 78 fois

Partager cette Recette