Lapin sauté aux légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2 h 30
Ingrédients
- 1 lapin
- farine(1 c. à soupe)
- laurier
- ail
- oignon
- persil
- champignons
- olives vertes
- bouquet garni
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Confectionnez une farce, prenez le foie du lapin, l'ail, l'oignon et mixez le tout au robot.
Etape : 2
Salez et poivrez.
Etape : 3
Faites revenir les morceaux de lapin dans une cocotte avec un peu d'huile environ 10 min.
Etape : 4
Quand les morceaux ont bien doré, ajoutez la farine et remuez le tout.
Etape : 5
Couvrez le lapin avec de l'eau. Ajoutez le laurier et le bouquet garni.
Etape : 6
Laissez mijoter environ 2 heures.
Etape : 7
Au milieu de la cuisson ajoutez la farce. 30 min avant de servir, ajoutez les champignons et les olives.
Etape : 8
Servez avec des pâtes, du riz ou des pommes de terre vapeur
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 78 fois
Partager cette Recette