Cake au colin

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake au colin

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 4 oeufs
  • 6 pavés de colin
  • 0.5 verres d'huile de tournesol
  • 0.5 verres de lait
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Herbes de Provence
  • 100 g de fromage râpé

Recette

Etape : 1

Décongeler le poisson.

Etape : 2

Mettre le four à pré-chauffer : 180°C à 200°C selon votre four.

Etape : 3

Mélanger dans un bol la farine et les oeufs, puis délayer avec l'huile et le lait.

Etape : 4

Assaisonner la préparation selon votre convenance, puis ajouter le fromage râpé.

Etape : 5

Émietter le poisson dans la préparation, faire attention aux arêtes s'il en reste. Mélanger le tout !

Etape : 6

Placer la mixture dans un moule à gâteau (préalablement beurrer et fariner) circulaire de diamètre 20-25 cm et enfourner dans un four chaud pendant environ 30 minutes.

Etape : 7

Le cake doit avoir une consistance proche d'un mixe entre une brandade et un cake salé.

Etape : 8

Bon appétit !

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