Cake au colin
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 200 g de farine
- 4 oeufs
- 6 pavés de colin
- 0.5 verres d'huile de tournesol
- 0.5 verres de lait
- Poivre
- Sel
- Herbes de Provence
- 100 g de fromage râpé
Recette
Etape : 1
Décongeler le poisson.
Etape : 2
Mettre le four à pré-chauffer : 180°C à 200°C selon votre four.
Etape : 3
Mélanger dans un bol la farine et les oeufs, puis délayer avec l'huile et le lait.
Etape : 4
Assaisonner la préparation selon votre convenance, puis ajouter le fromage râpé.
Etape : 5
Émietter le poisson dans la préparation, faire attention aux arêtes s'il en reste. Mélanger le tout !
Etape : 6
Placer la mixture dans un moule à gâteau (préalablement beurrer et fariner) circulaire de diamètre 20-25 cm et enfourner dans un four chaud pendant environ 30 minutes.
Etape : 7
Le cake doit avoir une consistance proche d'un mixe entre une brandade et un cake salé.
Etape : 8
Bon appétit !
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