Légumes mousseux
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 20 cl de lait chaud
- 150 g de St Moret
- 250 g de carottes coupées en tagliatelles
- 150 g de petits pois cuits 5 min
- cerfeuil
- d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faites mousser au fouet le lait chaud et le St Moret.
Etape : 2
Versez dans des assiettes sur les carottes coupées en tagliatelles, les petits pois et laissez cuire 5 min.
Etape : 3
Ajoutez un filet d'huile d'olive et du cerfeuil.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 82 fois
Partager cette Recette