Légumes mousseux

Légumes mousseux

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 20 cl de lait chaud  
  • 150 g de St Moret 
  • 250 g de carottes coupées en tagliatelles 
  • 150 g de petits pois cuits 5 min 
  • cerfeuil  
  • d'huile d'olive 

Recette

Etape : 1

Faites mousser au fouet le lait chaud et le St Moret. 

Etape : 2

Versez dans des assiettes sur les carottes coupées en tagliatelles, les petits pois et laissez cuire 5 min. 

Etape : 3

Ajoutez un filet d'huile d'olive et du cerfeuil. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 82 fois

Partager cette Recette