Liqueur Amandine

Liqueur Amandine

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 3 jour(s)
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 3 jours

Ingrédients

  • 200 g d'amandes en coques 
  • 40 cl d'alcool à fruits 45° 
  • 400 g de sucre 
  • 4 dl d'eau 

Recette

Etape : 1

Cassez les amandes. 

Etape : 2

Recueillez les coques et mettez les infuser les coques 3 jours dans l'alcool. N'utilisez pas les amandes. 

Etape : 3

Faites bouillir le sucre dans l'eau bouillie. Passez l'alcool, mélangez le sirop et attendez 6 semaines avant de consommer. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 221 fois

Partager cette Recette