Liqueur Amandine
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 3 jour(s)
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 3 jours
Ingrédients
- 200 g d'amandes en coques
- 40 cl d'alcool à fruits 45°
- 400 g de sucre
- 4 dl d'eau
Recette
Etape : 1
Cassez les amandes.
Etape : 2
Recueillez les coques et mettez les infuser les coques 3 jours dans l'alcool. N'utilisez pas les amandes.
Etape : 3
Faites bouillir le sucre dans l'eau bouillie. Passez l'alcool, mélangez le sirop et attendez 6 semaines avant de consommer.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 221 fois
Partager cette Recette