Lisettes au vin blanc
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 8 lisettes de 150 g vidées
- 2 échalotes
- 8 oignons nouveaux
- 1 l de vin blanc sec
- 1/4 l de vinaigre à l'estragon
- 1 bouquet garni
- 1 c. à soupe de graines de coriandre
- 10 cl d'huile d'olive
- sel, poivre
- 10 grains de poivre
Recette
Etape : 1
Faites cuire les oignons et les échalotes en rondelles dans l'huile 3 min à feu doux.
Etape : 2
Ajoutez le vin, le vinaigre, le bouquet garni, du sel, les grains de coriandre et du poivre.
Etape : 3
Couvrez et laissez cuire 30 min à feu doux.
Etape : 4
Ajoutez les lisettes et faites-les cuire 5 min. Mettez-les dans un récipient et recouvrez-les du liquide de cuisson.
Etape : 5
Laissez refroidir et mettez 48 heures au frigo.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 89 fois
Partager cette Recette