Lisettes au vin blanc

Lisettes au vin blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 8 lisettes de 150 g vidées 
  • 2 échalotes 
  • 8 oignons nouveaux 
  • 1 l de vin blanc sec 
  • 1/4 l de vinaigre à l'estragon 
  • 1 bouquet garni 
  • 1 c. à soupe de graines de coriandre 
  • 10 cl d'huile d'olive 
  • sel, poivre 
  • 10 grains de poivre 

Recette

Etape : 1

Faites cuire les oignons et les échalotes en rondelles dans l'huile 3 min à feu doux.  

Etape : 2

Ajoutez le vin, le vinaigre, le bouquet garni, du sel, les grains de coriandre et du poivre. 

Etape : 3

Couvrez et laissez cuire 30 min à feu doux.  

Etape : 4

Ajoutez les lisettes et faites-les cuire 5 min. Mettez-les dans un récipient et recouvrez-les du liquide de cuisson.  

Etape : 5

Laissez refroidir et mettez 48 heures au frigo. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 89 fois

Partager cette Recette