Lou pistou en soupa

Lou pistou en soupa

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h 10 min
  • Temps Total : 1 h 40

Ingrédients

  • 600 g de haricots blancs cocos frais ou 400 g de sec  
  • 300 g de haricots verts  
  • 600 g de courgette ou de courge  
  • 600 g de poireaux  
  • 300 g de carottes  
  • 200 g de navets  
  • 1 gros oignon  
  • 4 grosses pommes de terre  
  • 3 tomates bien rouges  
  • 2 branches de céleri  
  • 300 g de lard  
  • 3 c. à soupe de pistou  
  • fromage râpé sbrinz 
  • huile d'olive 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Pelez et épépinez les tomates. Coupez en dès tous les autres légumes sauf les pommes de terre.  

Etape : 2

Mettez dans une marmite tout les légumes (sauf les tomates et l'oignon).  

Etape : 3

Ajoutez les haricots blancs, couvrez d'eau et faites cuire 15 à 20 minutes.  

Etape : 4

Dans une poêle, faites frire les oignons hachés avec le lard coupé en petits morceaux pendant 10 min. Ajoutez les tomates et faites mijoter encore 10 min.  

Etape : 5

Jetez le contenu de la poêle dans la marmite et laissez cuire 30 min.  

Etape : 6

Eteignez. Ajoutez le pistou. Salez et poivrez. Servez et saupoudrez chaque assiette de fromage râpé. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 72 fois

Partager cette Recette