Lou pistou en soupa
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h 10 min
- Temps Total : 1 h 40
Ingrédients
- 600 g de haricots blancs cocos frais ou 400 g de sec
- 300 g de haricots verts
- 600 g de courgette ou de courge
- 600 g de poireaux
- 300 g de carottes
- 200 g de navets
- 1 gros oignon
- 4 grosses pommes de terre
- 3 tomates bien rouges
- 2 branches de céleri
- 300 g de lard
- 3 c. à soupe de pistou
- fromage râpé sbrinz
- huile d'olive
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Pelez et épépinez les tomates. Coupez en dès tous les autres légumes sauf les pommes de terre.
Etape : 2
Mettez dans une marmite tout les légumes (sauf les tomates et l'oignon).
Etape : 3
Ajoutez les haricots blancs, couvrez d'eau et faites cuire 15 à 20 minutes.
Etape : 4
Dans une poêle, faites frire les oignons hachés avec le lard coupé en petits morceaux pendant 10 min. Ajoutez les tomates et faites mijoter encore 10 min.
Etape : 5
Jetez le contenu de la poêle dans la marmite et laissez cuire 30 min.
Etape : 6
Eteignez. Ajoutez le pistou. Salez et poivrez. Servez et saupoudrez chaque assiette de fromage râpé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 72 fois
Partager cette Recette