Maccheroni coste di maiale spinaci aglio

Maccheroni coste di maiale spinaci aglio

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 4 min
  • Temps Total : 19 min

Ingrédients

  • 175 g de macaroni 
  • l'ail poché 
  • 4 gousses d'ail 
  • 2 côtelettes de porcs 
  • 1 kg d'épinard 
  • huile d'olive vierge 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez au four à 50°C. 

Etape : 2

175 g de macaroni. Prenez les plus gros avec un décor ligné. Faites cuire et ajoutez l'ail poché. Plus huile d'olive vierge. Plus fleur de sel. Poivre du moulin. 

Etape : 3

Quatre gousses d'ail bien blanchies suivant goût personnel. ( ail fort ou pas). 

Etape : 4

Deux côtelettes de porcs . Découpés en huit morceaux à la hache sur la planche. (cuisson voir cours). 

Etape : 5

1 kg d'épinard, faites cuire pendant 4 min, passez à l'ail cru avec une fourchette. Travail à faire sur la planche. Avant cela bien égouttez les épinards dans une passette et un pilon. Ajoutez une pincée de fleur de sel. 

Etape : 6

Présentez dans un plat creux. 

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