Maccheroni coste di maiale spinaci aglio
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 4 min
- Temps Total : 19 min
Ingrédients
- 175 g de macaroni
- l'ail poché
- 4 gousses d'ail
- 2 côtelettes de porcs
- 1 kg d'épinard
- huile d'olive vierge
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez au four à 50°C.
Etape : 2
175 g de macaroni. Prenez les plus gros avec un décor ligné. Faites cuire et ajoutez l'ail poché. Plus huile d'olive vierge. Plus fleur de sel. Poivre du moulin.
Etape : 3
Quatre gousses d'ail bien blanchies suivant goût personnel. ( ail fort ou pas).
Etape : 4
Deux côtelettes de porcs . Découpés en huit morceaux à la hache sur la planche. (cuisson voir cours).
Etape : 5
1 kg d'épinard, faites cuire pendant 4 min, passez à l'ail cru avec une fourchette. Travail à faire sur la planche. Avant cela bien égouttez les épinards dans une passette et un pilon. Ajoutez une pincée de fleur de sel.
Etape : 6
Présentez dans un plat creux.
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