Madelons

Madelons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h 15

Ingrédients

  • pâte a choux 
  • 1 grosse douille cannelée 
  • gelée de groseilles 
  • 1 pincée de sucre en grains 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.6 (180ºC). 

Etape : 2

Pâte à choux dressée en forme d'un S avec une grosse douille cannelée.  

Etape : 3

Semez dessus une pincée de sucre en grains et enfournez.  

Etape : 4

Fendez les ensuite aux ciseaux et garnissez-les de gelée de groseilles. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 76 fois

Partager cette Recette