Madelons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h 15
Ingrédients
- pâte a choux
- 1 grosse douille cannelée
- gelée de groseilles
- 1 pincée de sucre en grains
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180ºC).
Etape : 2
Pâte à choux dressée en forme d'un S avec une grosse douille cannelée.
Etape : 3
Semez dessus une pincée de sucre en grains et enfournez.
Etape : 4
Fendez les ensuite aux ciseaux et garnissez-les de gelée de groseilles.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 76 fois
Partager cette Recette