Mantecao
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 250 g de farine tamisée
- 125 g de sucre semoule
- cannelle en poudre
- 125 g d'huile
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Etape : 2
Mélangez la farine et le sucre au préalable. Ajoutez l'huile et malaxez (pas trop longtemps) pour former une pâte.
Etape : 3
Faites des petites boules que vous disposez à même la plaque du four.
Etape : 4
Mettez la plaque à mi-hauteur et enfournez pendant 5 min jusqu'à ce que les gâteaux craquellent, puis baissez le four à 150°C pour les 5 dernières min.
Etape : 5
Saupoudrez de cannelle, et laissez refroidir avant de déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 156 fois
Partager cette Recette