Mantecao

Mantecao

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 250 g de farine tamisée 
  • 125 g de sucre semoule 
  • cannelle en poudre 
  • 125 g d'huile 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.6 (180°C). 

Etape : 2

Mélangez la farine et le sucre au préalable. Ajoutez l'huile et malaxez (pas trop longtemps) pour former une pâte. 

Etape : 3

Faites des petites boules que vous disposez à même la plaque du four. 

Etape : 4

Mettez la plaque à mi-hauteur et enfournez pendant 5 min jusqu'à ce que les gâteaux craquellent, puis baissez le four à 150°C pour les 5 dernières min. 

Etape : 5

Saupoudrez de cannelle, et laissez refroidir avant de déguster. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 156 fois

Partager cette Recette