Marrons et carottes sautés
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h 40
Ingrédients
- 10 à 12 marrons (châtaignes)
- 200 g de carottes
- 50 g d'oignon
- persil (frais ou séché)
- 1 c. à dessert d'huile
Recette
Etape : 1
Ecorcez les marrons à froid et faites-les cuire à petit bouillon pendant 15 min. Enlevez les fines peaux.
Etape : 2
Pendant ce temps, mettez les carottes coupées à cuire à la vapeur dans le panier du cuit légume.
Etape : 3
Au bout de 20 min, les carottes doivent être presque cuites, joignez les marrons et laissez encore 2 à 3 minutes.
Etape : 4
Ensuite, rapidement, ôtez le panier et jetez le bouillon. Dans le fait-tout encore chaud, mettez l'huile, les marrons et les carottes.
Etape : 5
Hors du feu, faites-les rouler pour les graisser. Remettez 2 min sur le feu et faites sauter.
Etape : 6
Vous pouvez ajouter un filet de tamaris.
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