Marrons et carottes sautés

Marrons et carottes sautés

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h 40

Ingrédients

  • 10 à 12 marrons (châtaignes) 
  • 200 g de carottes 
  • 50 g d'oignon 
  • persil (frais ou séché) 
  • 1 c. à dessert d'huile 

Recette

Etape : 1

Ecorcez les marrons à froid et faites-les cuire à petit bouillon pendant 15 min. Enlevez les fines peaux.  

Etape : 2

Pendant ce temps, mettez les carottes coupées à cuire à la vapeur dans le panier du cuit légume. 

Etape : 3

Au bout de 20 min, les carottes doivent être presque cuites, joignez les marrons et laissez encore 2 à 3 minutes. 

Etape : 4

Ensuite, rapidement, ôtez le panier et jetez le bouillon. Dans le fait-tout encore chaud, mettez l'huile, les marrons et les carottes.  

Etape : 5

Hors du feu, faites-les rouler pour les graisser. Remettez 2 min sur le feu et faites sauter. 

Etape : 6

Vous pouvez ajouter un filet de tamaris. 

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