Martinique

Martinique

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • un carré de génoise 
  • une crème au beurre au café 
  • un peu d'amandes 
  • sucre 
  • rhum 
  • fondant au café et rhum 
  • 3 grains de café cristallisés 

Recette

Etape : 1

Prenez un carré de génoise. Garnissez le dessus avec une crème au beurre au café, additionnez d'un peu d'amandes finement pilées, de sucre et de rhum.  

Etape : 2

Glacez avec un fondant au café et rhum et mettez 3 grains de café cristallisés dessus. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 79 fois

Partager cette Recette