Martinique
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- un carré de génoise
- une crème au beurre au café
- un peu d'amandes
- sucre
- rhum
- fondant au café et rhum
- 3 grains de café cristallisés
Recette
Etape : 1
Prenez un carré de génoise. Garnissez le dessus avec une crème au beurre au café, additionnez d'un peu d'amandes finement pilées, de sucre et de rhum.
Etape : 2
Glacez avec un fondant au café et rhum et mettez 3 grains de café cristallisés dessus.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 79 fois
Partager cette Recette