Massepain
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 kg d'amandes pilées
- 900 g sucre glace
- 9 oeufs
- 1 blanc fouetté
- 2 c. à soupe de sucre
- une feuille de papier de riz
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.8 (250°C).
Etape : 2
Séparez les blancs des jaunes d’oeufs.
Etape : 3
Mélangez les amandes, le blanc fouetté, le sucre et les jaunes d'oeufs.
Etape : 4
Placez une feuille de papier de riz sur une plaque du four puis étalez dessus le massepain.
Etape : 5
Enfournez pendant 10 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 179 fois
Partager cette Recette