Massepain

Massepain

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 kg d'amandes pilées 
  • 900 g sucre glace 
  • 9 oeufs 
  • 1 blanc fouetté 
  • 2 c. à soupe de sucre 
  • une feuille de papier de riz 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.8 (250°C).  

Etape : 2

Séparez les blancs des jaunes d’oeufs.  

Etape : 3

Mélangez les amandes, le blanc fouetté, le sucre et les jaunes d'oeufs.  

Etape : 4

Placez une feuille de papier de riz sur une plaque du four puis étalez dessus le massepain. 

Etape : 5

Enfournez pendant 10 min. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 179 fois

Partager cette Recette