Meli melo acidule

Meli melo acidule

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 180 g de Roquefort 
  • 1 oignon nouveau 
  • 2 pommes 
  • 50 g de cerneaux de noix 
  • le jus d'un citron vert 
  • 6 endives 
  • 25 cl de fromage blanc 
  • 1 c. à soupe de vinaigre de cidre 
  • 1 botte de persil 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Pelez et émincez l´oignon nouveau. Lavez les endives, effeuillez-les et coupez-les en morceaux. 

Etape : 2

Coupez le roquefort en petits dés. Coupez les pommes en deux, épépinez-les et coupez-les en très fins quartiers. Arrosez-les ensuite de la moitié du jus du citron vert. 

Etape : 3

Pour la préparation de la vinaigrette, mélangez le fromage blanc avec le vinaigre de cidre, arrosez du reste du jus de citron vert, salez et poivrez. 

Etape : 4

Dans un saladier, disposez les morceaux d'endives, recouvrez des quartiers de pomme, de dés de roquefort et d'oignon blanc. 

Etape : 5

Ajoutez la vinaigrette et décorez de cerneaux de noix. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 79 fois

Partager cette Recette