Meli melo acidule
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 180 g de Roquefort
- 1 oignon nouveau
- 2 pommes
- 50 g de cerneaux de noix
- le jus d'un citron vert
- 6 endives
- 25 cl de fromage blanc
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 1 botte de persil
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Pelez et émincez l´oignon nouveau. Lavez les endives, effeuillez-les et coupez-les en morceaux.
Etape : 2
Coupez le roquefort en petits dés. Coupez les pommes en deux, épépinez-les et coupez-les en très fins quartiers. Arrosez-les ensuite de la moitié du jus du citron vert.
Etape : 3
Pour la préparation de la vinaigrette, mélangez le fromage blanc avec le vinaigre de cidre, arrosez du reste du jus de citron vert, salez et poivrez.
Etape : 4
Dans un saladier, disposez les morceaux d'endives, recouvrez des quartiers de pomme, de dés de roquefort et d'oignon blanc.
Etape : 5
Ajoutez la vinaigrette et décorez de cerneaux de noix.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 79 fois
Partager cette Recette