Migas au Chorizo

Migas au Chorizo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1 h 20

Ingrédients

  • 1 chorizo 
  • ail  
  • semoule fine 
  • huile d'olive 

Recette

Etape : 1

Faites revenir le chorizo dans un peu d'huile d'olive, ajouter 1 bol d'eau et l'ail lorsque le chorizo a diminué. Ajoutez-y la semoule fine (autant de semoule que d'eau). 

Etape : 2

Remuez la semoule pour l'égrainer. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 80 fois

Partager cette Recette