Mignon au miel

Mignon au miel

  • Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h 5

Ingrédients

  • 1 filet mignon 
  • miel 
  • 1 orange 
  • 3 pêches 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Dorez le filet dans un peu d'huile d'olive, salez, poivrez, enduisez de miel puis arrosez de jus d'orange. 

Etape : 2

Pelez les pêches jaunes, posez-les autour de la viande après 20 min de cuisson et posez ensuite un papier aluminium pour terminer celle-ci. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 75 fois

Partager cette Recette