Milanesas
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 kg de grillades de porc coupées en morceaux comme pour une pierrade
- 2 bouquet de persil
- 2 têtes d'ail
- oeufs
- citrons
- chapelure
- sel
- huile pour friture
Recette
Etape : 1
Dans un plat creux, alternez persillade et viande. Laissez mariner une nuit. Panez ensuite la viande à l'aide des oeufs et de la chapelure.
Etape : 2
Puis faites frire les morceaux de viande dans une friteuse.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 82 fois
Partager cette Recette