Milanesas

Milanesas

  • Part(s) / Personne(s) : Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 kg de grillades de porc coupées en morceaux comme pour une pierrade 
  • 2 bouquet de persil 
  • 2 têtes d'ail 
  • oeufs 
  • citrons 
  • chapelure 
  • sel 
  • huile pour friture 

Recette

Etape : 1

Dans un plat creux, alternez persillade et viande. Laissez mariner une nuit. Panez ensuite la viande à l'aide des oeufs et de la chapelure. 

Etape : 2

Puis faites frire les morceaux de viande dans une friteuse. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 82 fois

Partager cette Recette