Mille feuilles de pomme et chèvre

Mille feuilles de pomme et chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 pommes (des granny-smith conviennent trés bien) 
  • 8 tranches de rondin de chévre d¹un demi cm d'épaisseur 
  • du paprika 
  • 2 c. à soupe de ciboulette ciselée 
  • 1 c. à soupe de beurre 
  • du poivre du moulin 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à th.6 (180°C). 

Etape : 2

Otez le coeur de 2 pommes (de Granny-smith conviennent trés bien). Supprimez le chapeau et la base puis coupez chacune en six rondelles de 2 cm d’épaisseur. 

Etape : 3

Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans la poêle et faites dorer à feu doux les rondelles de pommes sur les deux faces.  

Etape : 4

Saupoudrez de quelques pincées de paprika. Placez sur du papier absorbant. 

Etape : 5

Prenez 4 feuilles de brick. Placez une rondelle de pomme au centre, saupoudrez de ciboulette ciselée, ajoutez une rondelle de chévre et poivrez. 

Etape : 6

Répétez l’opération pour avoir 3 tranches de pomme et 2 tranches de chévre par papillote. 

Etape : 7

Fermez les papillotes en bonbon avec de la ficelle de cuisine et enfournez pendant 20 min. 

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