Mille feuilles de pomme et chèvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 pommes (des granny-smith conviennent trés bien)
- 8 tranches de rondin de chévre d¹un demi cm d'épaisseur
- du paprika
- 2 c. à soupe de ciboulette ciselée
- 1 c. à soupe de beurre
- du poivre du moulin
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à th.6 (180°C).
Etape : 2
Otez le coeur de 2 pommes (de Granny-smith conviennent trés bien). Supprimez le chapeau et la base puis coupez chacune en six rondelles de 2 cm d’épaisseur.
Etape : 3
Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans la poêle et faites dorer à feu doux les rondelles de pommes sur les deux faces.
Etape : 4
Saupoudrez de quelques pincées de paprika. Placez sur du papier absorbant.
Etape : 5
Prenez 4 feuilles de brick. Placez une rondelle de pomme au centre, saupoudrez de ciboulette ciselée, ajoutez une rondelle de chévre et poivrez.
Etape : 6
Répétez l’opération pour avoir 3 tranches de pomme et 2 tranches de chévre par papillote.
Etape : 7
Fermez les papillotes en bonbon avec de la ficelle de cuisine et enfournez pendant 20 min.
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