Mousse de marron

Mousse de marron

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 c. à soupe de sucre en poudre 
  • 8 macarons 
  • 6 blancs d'oeufs 
  • 300 g de crème de marron 
  • chocolat fondu 
  • 1 pincée de sel 

Recette

Etape : 1

Battez-les 6 blancs en neige bien ferme en ajoutant progressivement le sucre en poudre. 

Etape : 2

Versez-la moitié crème de marron dans un saladier. Incorporez délicatement la moitié des blancs d'oeufs en soulevant la crème. Ajoutez-le reste de crème de marron, puis le reste des blancs.  

Etape : 3

Mélangez doucement. Le mélange doit rester bien mousseux. Versez dans des ramequins individuels et placez au congélateur pendant 12 heures.  

Etape : 4

Sortez-les mousses un peu avant de les servir. Servez accompagné des macarons et de chocolat fondu pour les plus gourmands. 

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