Mousse de marron
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 8 macarons
- 6 blancs d'oeufs
- 300 g de crème de marron
- chocolat fondu
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Battez-les 6 blancs en neige bien ferme en ajoutant progressivement le sucre en poudre.
Etape : 2
Versez-la moitié crème de marron dans un saladier. Incorporez délicatement la moitié des blancs d'oeufs en soulevant la crème. Ajoutez-le reste de crème de marron, puis le reste des blancs.
Etape : 3
Mélangez doucement. Le mélange doit rester bien mousseux. Versez dans des ramequins individuels et placez au congélateur pendant 12 heures.
Etape : 4
Sortez-les mousses un peu avant de les servir. Servez accompagné des macarons et de chocolat fondu pour les plus gourmands.
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