Mulet poché

Mulet poché

  • Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 4 mulets de 250 g chacun  
  • 4 grosses pommes de terre 
  • 1 poireau 
  • 12 brins de persil 
  • 1 feuille de laurier 
  • 1 verre de vin blanc sec 
  • 2 c. à soupe d'huile 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Ecaillez les mulets, videz et lavez-les à l'eau courante.  

Etape : 2

Otez la base et les feuilles vertes du poireau. Lavez-le et coupez-le en rondelles fines. Hachez le persil et le laurier. Epluchez les pommes de terre. 

Etape : 3

Préchauffez le four th.7 (210ºC 410ºF). Mettez les pommes de terre entières dans une casserole d'eau salée bouillante pendant 20 min. 

Etape : 4

Mettez les mulets dans un plat à four. Salez et poivrez. Répartissez dessus le poireau, le persil et le laurier. Arrosez d'huile, de ¼ l d'eau bouillante et de vin.  

Etape : 5

Enfournez pour 10 min. Ajoutez les pommes de terre sur le plat et arrosez copieusement avec le jus de cuisson pour qu'elles s'imprègnent bien. Laissez le tout encore 5 à 10 minutes et servez. 

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