Médaillons de lotte aux poivrons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 3 poivrons
- 750 g de lotte
- 1 oeuf
- 50 g de parmesan râpé
- quelques gouttes de Tabasco
- 90 g de beurre
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Ouvrez en deux les poivrons, ôtez les graines et les cloisons. Faites-les blanchir 10 min à l'eau bouillante salée. Egouttez-les, pelez-les et coupez-les en petits morceaux et réduisez-les en purée.
Etape : 2
Versez cette purée dans une casserole. Ajoutez 60 g de beurre, sel, poivre et quelques gouttes de Tabasco. Fouettez puis réservez.
Etape : 3
Détaillez la lotte en 8 médaillons. Salez et poivrez.
Etape : 4
Passez-les dans un peu de farine puis dans un oeuf battu et le parmesan râpé.
Etape : 5
Faites chauffer le beurre dans une poêle et faites revenir à feu moyen, les médaillons de lotte 3 à 4 minutes de chaque côté.
Etape : 6
Disposez les médaillons sur les assiettes et accompagnez de purée de poivrons.
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