Natilas
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 oeufs
- 2 c. à soupe de farine
- 6 c. à soupe de sucre
- 3/4 c. à soupe d'extrait de vanille
- cannelle
- 5 dl de crème
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Séparez les blancs des jaunes. Mélangez les jaunes avec la farine et 1/4 de la crème fraîche.
Etape : 2
Réchauffez 4 c. à soupe de sucre avec le sel et le reste de crème sans faire bouillir. Incorporez la crème chaude aux jaunes d'oeufs en fouettant énergiquement.
Etape : 3
Réchauffez au bain-marie en continuant à tourner jusqu'à ce que le mélange épaississe. Comptez environ 20 min.
Etape : 4
Parfumez à la vanille et laissez refroidir. Battez les blancs d'oeufs en neige avec 2 c. à soupe de sucre jusqu'à ce qu'ils soient brillants.
Etape : 5
Mélangez la préparation de blancs d'oeufs au reste délicatement, saupoudrez de cannelle et servez frais.
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