Natilas

Natilas

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 oeufs  
  • 2 c. à soupe de farine 
  • 6 c. à soupe de sucre 
  • 3/4 c. à soupe d'extrait de vanille 
  • cannelle 
  • 5 dl de crème 
  • 1 pincée de sel 

Recette

Etape : 1

Séparez les blancs des jaunes. Mélangez les jaunes avec la farine et 1/4 de la crème fraîche. 

Etape : 2

Réchauffez 4 c. à soupe de sucre avec le sel et le reste de crème sans faire bouillir. Incorporez la crème chaude aux jaunes d'oeufs en fouettant énergiquement.  

Etape : 3

Réchauffez au bain-marie en continuant à tourner jusqu'à ce que le mélange épaississe. Comptez environ 20 min. 

Etape : 4

Parfumez à la vanille et laissez refroidir. Battez les blancs d'oeufs en neige avec 2 c. à soupe de sucre jusqu'à ce qu'ils soient brillants. 

Etape : 5

Mélangez la préparation de blancs d'oeufs au reste délicatement, saupoudrez de cannelle et servez frais. 

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