Navets grand mère
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 kg de navets blancs ou noirs
- gruyère râpé
- eau ou bouillon
- 1 c. à soupe de beurre
- 1 dl d'huile
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Epluchez les navets deux fois comme d'ordinaire et coupez-les en gros carrés.
Etape : 2
Nappez le fond d'une poêle d'un dl d'huile de table, faites chauffer et mettez-y les navets. Lorsqu'ils sont cuits et dorés, égouttez-les rapidement.
Etape : 3
Mettez-les ensuite dans une sauteuse avec le beurre. Salez et poivrez, singez et ajoutez un peu d'eau ou de bouillon et mettez un peu de gruyère.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 173 fois
Partager cette Recette