Navets grand mère

Navets grand mère

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 kg de navets blancs ou noirs 
  • gruyère râpé 
  • eau ou bouillon 
  • 1 c. à soupe de beurre 
  • 1 dl d'huile 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Epluchez les navets deux fois comme d'ordinaire et coupez-les en gros carrés. 

Etape : 2

Nappez le fond d'une poêle d'un dl d'huile de table, faites chauffer et mettez-y les navets. Lorsqu'ils sont cuits et dorés, égouttez-les rapidement. 

Etape : 3

Mettez-les ensuite dans une sauteuse avec le beurre. Salez et poivrez, singez et ajoutez un peu d'eau ou de bouillon et mettez un peu de gruyère. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 173 fois

Partager cette Recette