Soupe froide du midi aux anchois et menthe fraîche

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Soupe froide du midi aux anchois et menthe fraîche

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 3 gousses d'ail
  • 4 filets d'anchois
  • 1 bouquet de menthe
  • 3 feuilles de fenouil
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 500 g d'amande

Recette

Etape : 1

Cette recette se prépare 24 heures à l'avance.

Etape : 2

Écraser les amandes finement, les mettre dans un saladier.

Etape : 3

Écraser à la moulinette à persil l'ail, les anchois, la menthe.

Etape : 4

Mettre cette préparation avec les amandes.

Etape : 5

Verser de l'eau froide dans cette préparation pour obtenir une pâte liquide.

Etape : 6

Mettre au réfrigérateur 24 heures.

Etape : 7

Le lendemain, mettre des morceaux de pain à tremper dedans en arrosant avec une cuillère de manière à ce que la pâte d'amande recouvre le pain.

Etape : 8

Si besoin ajouter de l'eau si la pâte est trop épaisse.

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