Soupe froide du midi aux anchois et menthe fraîche
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 3 gousses d'ail
- 4 filets d'anchois
- 1 bouquet de menthe
- 3 feuilles de fenouil
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 500 g d'amande
Recette
Etape : 1
Cette recette se prépare 24 heures à l'avance.
Etape : 2
Écraser les amandes finement, les mettre dans un saladier.
Etape : 3
Écraser à la moulinette à persil l'ail, les anchois, la menthe.
Etape : 4
Mettre cette préparation avec les amandes.
Etape : 5
Verser de l'eau froide dans cette préparation pour obtenir une pâte liquide.
Etape : 6
Mettre au réfrigérateur 24 heures.
Etape : 7
Le lendemain, mettre des morceaux de pain à tremper dedans en arrosant avec une cuillère de manière à ce que la pâte d'amande recouvre le pain.
Etape : 8
Si besoin ajouter de l'eau si la pâte est trop épaisse.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 254 fois
Partager cette Recette