Noix de pétoncles en sauce verte

Noix de pétoncles en sauce verte

  • Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 200 g de noix de pétoncle (fraîches ou surgelées) 
  • 1 coeur de laitue 
  • 1 coeur de batavia rouge 
  • 1 coeur de frisée 
  • 1 tomate 
  • 1 bel avocat 
  • ½ citron 
  • ¼ c. à café de piment doux 
  • ¼ c. à café de paprika 
  • 2 c à café de cerfeuil haché 
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Répartissez les feuilles de salade dans les assiettes de service. Épluchez l’avocat et mixez le avec le jus de citron. Ajoutez du sel, poivre, piment et paprika. 

Etape : 2

Versez cette sauce sur les feuilles de salade et saupoudrez de cerfeuil 

Etape : 3

Lavez la tomate sous l’eau chaude afin de la peler. Coupez-la en 2, ôtez les pépins et découpez sa chair en petits dés. Rincez les noix de pétoncle dans une passoire. Saisissez-les dans l’huile d’olive. 

Etape : 4

Ajoutez les dès de tomates. Laissez cuire les noix 2 min environ sur chaque face. Salez et servez. 

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