Noix de pétoncles en sauce verte
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 200 g de noix de pétoncle (fraîches ou surgelées)
- 1 coeur de laitue
- 1 coeur de batavia rouge
- 1 coeur de frisée
- 1 tomate
- 1 bel avocat
- ½ citron
- ¼ c. à café de piment doux
- ¼ c. à café de paprika
- 2 c à café de cerfeuil haché
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Répartissez les feuilles de salade dans les assiettes de service. Épluchez l’avocat et mixez le avec le jus de citron. Ajoutez du sel, poivre, piment et paprika.
Etape : 2
Versez cette sauce sur les feuilles de salade et saupoudrez de cerfeuil
Etape : 3
Lavez la tomate sous l’eau chaude afin de la peler. Coupez-la en 2, ôtez les pépins et découpez sa chair en petits dés. Rincez les noix de pétoncle dans une passoire. Saisissez-les dans l’huile d’olive.
Etape : 4
Ajoutez les dès de tomates. Laissez cuire les noix 2 min environ sur chaque face. Salez et servez.
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