Oeufs au verjus
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 8 ou 10 oeufs
- 1 c. à soupe de graisse
- un peu de farine
- ½ verre de jus
- verjus
- un peu de beurre
Recette
Etape : 1
Faites fondre dans une casserole, la graisse avec un peu de beurre manié de farine. Lorsque le tout est fondu et commence à devenir blond, ajoutez-y un demi verre de jus.
Etape : 2
Liez votre sauce et jetez-y alors 8 ou 10 oeufs bien battus avec du verjus. Tournez-les continuellement avec une fourchette pour les brouiller, à feu doux, en observant de n'y mettre que peu de verjus, car son acidité augmente en cuisant.
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