Oeufs au verjus

Oeufs au verjus

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 8 ou 10 oeufs 
  • 1 c. à soupe de graisse 
  • un peu de farine 
  • ½ verre de jus 
  • verjus 
  • un peu de beurre 

Recette

Etape : 1

Faites fondre dans une casserole, la graisse avec un peu de beurre manié de farine. Lorsque le tout est fondu et commence à devenir blond, ajoutez-y un demi verre de jus.  

Etape : 2

Liez votre sauce et jetez-y alors 8 ou 10 oeufs bien battus avec du verjus. Tournez-les continuellement avec une fourchette pour les brouiller, à feu doux, en observant de n'y mettre que peu de verjus, car son acidité augmente en cuisant. 

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