Oeufs de caille panés
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 8 oeufs de caille
- 1 oeuf de poule
- 10 ml lait
- 4 c. à soupe de farine
- chapelure fine
- persil
- huile d’olive
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Faites cuire les oeufs de caille pendant 4 min dans l’eau bouillante. Ecalez les oeufs. Roulez les dans la farine.
Etape : 2
Préparez un mélange oeuf, persil haché, sel, poivre et plongez les oeufs dans le mélange. Recouvrez-les de chapelure. Recommencez l’opération en plongeant à nouveau les oeufs dans le mélange.
Etape : 3
Puis, plongez-les à nouveau dans la chapelure. Faites cuire les oeufs par petite quantité dans l’huile chaude.
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