Oeufs de caille panés

Oeufs de caille panés

  • Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 8 oeufs de caille 
  • 1 oeuf de poule 
  • 10 ml lait 
  • 4 c. à soupe de farine 
  • chapelure fine 
  • persil 
  • huile d’olive 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Faites cuire les oeufs de caille pendant 4 min dans l’eau bouillante. Ecalez les oeufs. Roulez les dans la farine.  

Etape : 2

Préparez un mélange oeuf, persil haché, sel, poivre et plongez les oeufs dans le mélange. Recouvrez-les de chapelure. Recommencez l’opération en plongeant à nouveau les oeufs dans le mélange. 

Etape : 3

Puis, plongez-les à nouveau dans la chapelure. Faites cuire les oeufs par petite quantité dans l’huile chaude. 

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