Oiseau sans tête

Oiseau sans tête

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 escalope de veau ou de dinde 
  • 4 tranches de poitrine fumée 
  • 4 oeufs durs 
  • noix de muscade 

Recette

Etape : 1

Etalez les escalopes. Sur chacune, étalez une tranche de poitrine. Mettez 1 oeuf dur sur chaque et ficelez comme des paupiettes. 

Etape : 2

Faites cuire 15 min à la poêle à feu doux avec noisette de beurre et noix de muscade en couvrant. 

Etape : 3

Pour servir, enlevez la ficelle et coupez-en deux pour le festival de couleur. Accompagnez de pâtes tortillons. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 121 fois

Partager cette Recette