Pain de légumes au gruyère râpé
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 70 g de crème fraîche
- 70 g de gruyère râpé
- 3 oeufs
- une grosse boîte de macédoine
- sel, poivre,
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.5 (180ºC).
Etape : 2
Dans un saladier mélangez la crème fraîche, le gruyère râpé, oeufs, une grosse boîte de macédoine.
Etape : 3
Ajoutez du sel et poivre un à un.
Etape : 4
Bien mélangez et mettez dans un moule à cake.
Etape : 5
Enfournez pendant environ 1/2 heure. Quand il est bien froid, démoulez et faites des tranches d'un centimètre.
Etape : 6
Servez avec une mayonnaise.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 73 fois
Partager cette Recette