Pain de légumes au gruyère râpé

Pain de légumes au gruyère râpé

  • Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 70 g de crème fraîche  
  • 70 g de gruyère râpé  
  • 3 oeufs  
  • une grosse boîte de macédoine 
  • sel, poivre, 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.5 (180ºC). 

Etape : 2

Dans un saladier mélangez la crème fraîche, le gruyère râpé, oeufs, une grosse boîte de macédoine. 

Etape : 3

Ajoutez du sel et poivre un à un. 

Etape : 4

Bien mélangez et mettez dans un moule à cake. 

Etape : 5

Enfournez pendant environ 1/2 heure. Quand il est bien froid, démoulez et faites des tranches d'un centimètre. 

Etape : 6

Servez avec une mayonnaise. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 73 fois

Partager cette Recette