Pamplemousses aux petits suisses

Pamplemousses aux petits suisses

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 pamplemousses 
  • 1 gros oignon 
  • 8 petits suisses 
  • 2 à 3 c. à soupe de lait froid 
  • 1 petit pot d'oeufs de lump rouges ou noirs 
  • à 0% de MG 
  • 4 feuilles de laitue 
  • 2 rondelles de citron 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Coupez chaque pamplemousse en 2. Evidez-les. Enlevez les pépins et coupez la chair en dés. 

Etape : 2

Dans un saladier, battez les petits suisses à la fourchette avec le lait.  

Etape : 3

Salez légèrement, poivrez. Ajoutez l'oignon haché, les oeufs de lump et les pamplemousses. Remuez délicatement pour mélanger. 

Etape : 4

Placez une feuille de laitue dans le fond des écorces de fruit. Remplissez avec la préparation précédente, décorez avec 1 rondelle de citron piqué verticalement.  

Etape : 5

Mettez au frais. Version light, prenez de petits suisses à 0% de matière grasse et remplacez les oeufs de lump par des fines herbes hachées. 

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