Pamplemousses aux petits suisses
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 pamplemousses
- 1 gros oignon
- 8 petits suisses
- 2 à 3 c. à soupe de lait froid
- 1 petit pot d'oeufs de lump rouges ou noirs
- à 0% de MG
- 4 feuilles de laitue
- 2 rondelles de citron
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Coupez chaque pamplemousse en 2. Evidez-les. Enlevez les pépins et coupez la chair en dés.
Etape : 2
Dans un saladier, battez les petits suisses à la fourchette avec le lait.
Etape : 3
Salez légèrement, poivrez. Ajoutez l'oignon haché, les oeufs de lump et les pamplemousses. Remuez délicatement pour mélanger.
Etape : 4
Placez une feuille de laitue dans le fond des écorces de fruit. Remplissez avec la préparation précédente, décorez avec 1 rondelle de citron piqué verticalement.
Etape : 5
Mettez au frais. Version light, prenez de petits suisses à 0% de matière grasse et remplacez les oeufs de lump par des fines herbes hachées.
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