Papaye au rhum

Papaye au rhum

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 papaye 
  • 350 g de sucre 
  • 1 l de rhum blanc 
  • 1 gousse de vanille 
  • 1 zeste de citron vert 
  • 2 pincées de muscade et de cannelle 

Recette

Etape : 1

Coupez la papaye en deux, épluchez-la et épépinez-la, coupez la chair en petits dés. 

Etape : 2

Mettez la dans un grand bocal avec le sucre. 

Etape : 3

Ajoutez le rhum, la vanille coupée en tronçons, les épices le zeste de citron.  

Etape : 4

Fermez hermétiquement le bocal et secouez vivement. Laissez reposer un mois au minimum et dégustez. 

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