Papillote de cabillaud au brie
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 18 min
Ingrédients
- 4 filets de cabillaud de 130 g chacun
- 1 pointe de brie de 200 g
- 50 g d'échalotes
- 100 g de gros champignons
- 1 citron
- vin blanc sec
- 4 carrés de feuille d'alu de 30 cm de côté
- 50 g de beurre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.7 (210°C).
Etape : 2
Coupez chaque filet de poisson en lamelles que vous disposez sur l alu beurré intercalez les lamelles de brie et de champignon.
Etape : 3
Parsemez avec les échalotes hachées, salez, poivrez. Dans chaque papillote disposez une petite noix de beurre, 1 rondelle de citron, 2 verre de vin, bien fermer.
Etape : 4
Disposez les papillotes dans un plat allant au four et enfournez pendant 15 min servez chaud avec des pommes vapeur.
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