Papillote de cabillaud au brie

Papillote de cabillaud au brie

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 18 min

Ingrédients

  • 4 filets de cabillaud de 130 g chacun  
  • 1 pointe de brie de 200 g  
  • 50 g d'échalotes  
  • 100 g de gros champignons  
  • 1 citron  
  • vin blanc sec  
  • 4 carrés de feuille d'alu de 30 cm de côté 
  • 50 g de beurre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.7 (210°C). 

Etape : 2

Coupez chaque filet de poisson en lamelles que vous disposez sur l alu beurré intercalez les lamelles de brie et de champignon. 

Etape : 3

Parsemez avec les échalotes hachées, salez, poivrez. Dans chaque papillote disposez une petite noix de beurre, 1 rondelle de citron, 2 verre de vin, bien fermer. 

Etape : 4

Disposez les papillotes dans un plat allant au four et enfournez pendant 15 min servez chaud avec des pommes vapeur. 

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