Cheesecake salé mangue et crevettes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cheesecake salé mangue et crevettes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 15 crevettes
  • 1 mangue
  • 100 g de fromage frais
  • 150 g de mascarpone
  • 20 biscuits
  • 1 oeuf
  • 40 g de beurre
  • 1 botte de ciboulette

Recette

Etape : 1

Prévoir des cercles à pâtisserie pour cette recette.

Etape : 2

Préchauffer votre four à 150°C (thermostat 5).

Etape : 3

Attendrir le beurre. Écraser les biscuits, et mélanger le tout.

Etape : 4

Sur une plaque de cuisson, étaler le mélange dans le fond des cercles sur une épaisseur de 1/2 cm.

Etape : 5

Émincer la mangue et les crevettes (En réserver 4 entières au frigo avec la queue pour la décoration).

Etape : 6

Mélanger le fromage frais, le mascarpone et l’œuf entier. Y ajouter les crevettes et les morceaux de mangue. Assaisonner et ajouter la ciboulette émincée.

Etape : 7

Remplir les disques avec le mélange obtenu.

Etape : 8

Mettre 30 minutes au four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 9

Laisser refroidir à température ambiante 30 min, puis 2h au frigo.

Etape : 10

Au moment de servir, démouler les disques, déposer une crevette et un peu de ciboulette sur chaque cheesecake...

Etape : 11

Enjoy !

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