Cheesecake salé mangue et crevettes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 15 crevettes
- 1 mangue
- 100 g de fromage frais
- 150 g de mascarpone
- 20 biscuits
- 1 oeuf
- 40 g de beurre
- 1 botte de ciboulette
Recette
Etape : 1
Prévoir des cercles à pâtisserie pour cette recette.
Etape : 2
Préchauffer votre four à 150°C (thermostat 5).
Etape : 3
Attendrir le beurre. Écraser les biscuits, et mélanger le tout.
Etape : 4
Sur une plaque de cuisson, étaler le mélange dans le fond des cercles sur une épaisseur de 1/2 cm.
Etape : 5
Émincer la mangue et les crevettes (En réserver 4 entières au frigo avec la queue pour la décoration).
Etape : 6
Mélanger le fromage frais, le mascarpone et l’œuf entier. Y ajouter les crevettes et les morceaux de mangue. Assaisonner et ajouter la ciboulette émincée.
Etape : 7
Remplir les disques avec le mélange obtenu.
Etape : 8
Mettre 30 minutes au four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 9
Laisser refroidir à température ambiante 30 min, puis 2h au frigo.
Etape : 10
Au moment de servir, démouler les disques, déposer une crevette et un peu de ciboulette sur chaque cheesecake...
Etape : 11
Enjoy !
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