Papillotes de bar à la vanille
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 500 g de bar en filet
- 150 g de courgettes
- 4 tomates
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- ciboulette, aneth, basilic à votre goût
- 3 gousses de vanille
- 50 g de beurre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.8 (240°C).
Etape : 2
Hachez l'oignon et l'ail. Faites les revenir dans 2 c. à soupe d'huile d'olive et réservez. Pelez et concassez les tomates, mélangez aux oignons. Ajoutez les herbes hachées.
Etape : 3
Coupez en deux les gousses de vanille, mettez les grains dans l'huile d'olive. Emincez les courgettes en fines lamelles, faites revenir au beurre.
Etape : 4
Dans 4 carrés d'aluminium, disposez les courgettes, le poisson assaisonné, le mélange à la tomate. Arrosez d'huile d'olive à la vanille.
Etape : 5
Refermez les papillotes, enfournez pendant 20 min. Au moment de servir, répartissez le reste d'huile d'olive sur le poisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 163 fois
Partager cette Recette