Papillotes de bar à la vanille

Papillotes de bar à la vanille

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 500 g de bar en filet 
  • 150 g de courgettes 
  • 4 tomates 
  • 1 oignon 
  • 1 gousse d'ail 
  • ciboulette, aneth, basilic à votre goût 
  • 3 gousses de vanille 
  • 50 g de beurre 
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.8 (240°C). 

Etape : 2

Hachez l'oignon et l'ail. Faites les revenir dans 2 c. à soupe d'huile d'olive et réservez. Pelez et concassez les tomates, mélangez aux oignons. Ajoutez les herbes hachées. 

Etape : 3

Coupez en deux les gousses de vanille, mettez les grains dans l'huile d'olive. Emincez les courgettes en fines lamelles, faites revenir au beurre. 

Etape : 4

Dans 4 carrés d'aluminium, disposez les courgettes, le poisson assaisonné, le mélange à la tomate. Arrosez d'huile d'olive à la vanille. 

Etape : 5

Refermez les papillotes, enfournez pendant 20 min. Au moment de servir, répartissez le reste d'huile d'olive sur le poisson. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 163 fois

Partager cette Recette