Papillotes de merlan à l'orange et à la betterave
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 filets de merlan
- 4 c. à café de fumet de poisson
- 2 oranges
- 1 courgette
- 1 betterave crue
- 1 c. à soupe de persil haché
Recette
Etape : 1
Pelez les oranges à vif et détaillez-les en quartiers. Lavez la courgette et râpez-la avec sa peau dans un bol.
Etape : 2
Faites de même avec la betterave dans un autre bol. Déposez chaque filet de merlan sur une feuille de papier sulfurisé.
Etape : 3
Saupoudrez de fumet, puis répartissez dessus quelques quartiers d'orange.
Etape : 4
Parsemez de courgette et de betterave, ajoutez le persil et fermez la papillote. Enfournez-les au four micro-onde et laissez cuire environ 9 min à 900 W (ou au barbecue).
Etape : 5
Ouvrez juste les papillotes et servez accompagné de riz basmati.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 126 fois
Partager cette Recette