Pastice

Pastice

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • pâte feuilletée ricotta 
  • gruyère 
  • persil à votre goût 
  • 2 oeufs 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Malaxez ricotta persil haché, la gruyère râpé, sel, poivre, oeuf et un blanc d’oeuf. Ouvrez votre pâte et mettez dessus avec cuillère à café, alignez des petits tas de farce et recouvrez-les de pâte de façon à faire des petits pains.  

Etape : 2

Dorez-les avec le jaune d'oeuf, les pastice se mangent tièdes ou froids. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 93 fois

Partager cette Recette