Pastice
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- pâte feuilletée ricotta
- gruyère
- persil à votre goût
- 2 oeufs
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Malaxez ricotta persil haché, la gruyère râpé, sel, poivre, oeuf et un blanc d’oeuf. Ouvrez votre pâte et mettez dessus avec cuillère à café, alignez des petits tas de farce et recouvrez-les de pâte de façon à faire des petits pains.
Etape : 2
Dorez-les avec le jaune d'oeuf, les pastice se mangent tièdes ou froids.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 93 fois
Partager cette Recette