Pattes à la crème 3 personnes

Pattes à la crème 3 personnes

  • Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 23 min

Ingrédients

  • 500 g de pattes en tirbouchon 
  • 500 g de creme fraiche 
  • du bouillon cube  
  • de la ciboulette 
  • un jaune d'oeuf 
  • l'ail 
  • sel 

Recette

Etape : 1

Mettez de l'eau dans une casserole lors de l'ébullition, mettez le total du paquet de pattes pendants la cuisson de 7 min. 

Etape : 2

Versez dans une casserole un peu de crème (selon les goûts), mettez un bouillon cube, de la ciboulette, un jaune d'oeuf, mélangez.  

Etape : 3

Laissez chauffer et versez dans le pattes. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 74 fois

Partager cette Recette