Pattes à la crème 3 personnes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 23 min
Ingrédients
- 500 g de pattes en tirbouchon
- 500 g de creme fraiche
- du bouillon cube
- de la ciboulette
- un jaune d'oeuf
- l'ail
- sel
Recette
Etape : 1
Mettez de l'eau dans une casserole lors de l'ébullition, mettez le total du paquet de pattes pendants la cuisson de 7 min.
Etape : 2
Versez dans une casserole un peu de crème (selon les goûts), mettez un bouillon cube, de la ciboulette, un jaune d'oeuf, mélangez.
Etape : 3
Laissez chauffer et versez dans le pattes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 74 fois
Partager cette Recette