Mousse de hareng au citron

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mousse de hareng au citron

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 200 g d'hareng
  • 1 citron
  • 6 cl d'huile d'olive
  • 2 tranches de pain de mie
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Coupez la croûte du pain de mie. Imbibez de 5 cl d'eau. Lavez, essuyez le citron. Râpez 1 cuillerée à café de zestes. Pressez la moitié du fruit. Retirez la peau des harengs et les arêtes. Coupez en morceaux. Mixez hareng, pain, jus de citron zestes. Incorporez l'huile en mince filet. Poivrez. Réservez 1 h au frais. Servez avec des tranches de pain complet ou aux céréales.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 277 fois

Partager cette Recette