Mousse de hareng au citron
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 200 g d'hareng
- 1 citron
- 6 cl d'huile d'olive
- 2 tranches de pain de mie
- Poivre
Recette
Etape : 1
Coupez la croûte du pain de mie. Imbibez de 5 cl d'eau. Lavez, essuyez le citron. Râpez 1 cuillerée à café de zestes. Pressez la moitié du fruit. Retirez la peau des harengs et les arêtes. Coupez en morceaux. Mixez hareng, pain, jus de citron zestes. Incorporez l'huile en mince filet. Poivrez. Réservez 1 h au frais. Servez avec des tranches de pain complet ou aux céréales.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 277 fois
Partager cette Recette