Pb de pâte Jacques
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 500 g de farine
- liquide (crème)
- 25 g de beurre
- huile
- sel
Recette
Etape : 1
Mettez la farine dans un saladier assez grand.
Etape : 2
Ajoutez la margarine dessus.
Etape : 3
Avec une spatule, incorporez la margarine en donnant des petits coups de haut en bas.
Etape : 4
Ajoutez eau, huile, et liquide (crème).
Etape : 5
Mélangez très prudemment.
Etape : 6
Laissez au réfrigérateur 3 heures.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 68 fois
Partager cette Recette