Pb de pâte Jacques

Pb de pâte Jacques

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 500 g de farine 
  • liquide (crème) 
  • 25 g de beurre 
  • huile 
  • sel 

Recette

Etape : 1

Mettez la farine dans un saladier assez grand. 

Etape : 2

Ajoutez la margarine dessus.  

Etape : 3

Avec une spatule, incorporez la margarine en donnant des petits coups de haut en bas. 

Etape : 4

Ajoutez eau, huile, et liquide (crème). 

Etape : 5

Mélangez très prudemment. 

Etape : 6

Laissez au réfrigérateur 3 heures. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 68 fois

Partager cette Recette