Pb de pâte Jeselman
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h 15
Ingrédients
- 200 g de margarine
- ¼ verre d'eau
- 2 à 3 cuillerée de sucre
- 1 oeuf
- 500 g de farine
- ½ verre d'huile
Recette
Etape : 1
Faites la pâte avec la farine, le margarine, ¼ verres d'eau, 2 à 3 cuillerées de sucre, ½ verres d'huile.
Etape : 2
Faites des rondes a l'emporte pièce, farcir de pâte de dattes et de noix concassées, et refermez vers le heut comme une bourse ou un petit porte-monnaie.
Etape : 3
Rajoutez un œuf et de l'eau ou des graisses.
Etape : 4
Faites la pâte molle, comme une pâte à modeler, et elle colle au rouleau...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 74 fois
Partager cette Recette