Pb de pâte Jeselman

Pb de pâte Jeselman

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h 15

Ingrédients

  • 200 g de margarine 
  • ¼ verre d'eau 
  • 2 à 3 cuillerée de sucre 
  • 1 oeuf 
  • 500 g de farine 
  • ½ verre d'huile 

Recette

Etape : 1

Faites la pâte avec la farine, le margarine, ¼ verres d'eau, 2 à 3 cuillerées de sucre, ½ verres d'huile.  

Etape : 2

Faites des rondes a l'emporte pièce, farcir de pâte de dattes et de noix concassées, et refermez vers le heut comme une bourse ou un petit porte-monnaie.  

Etape : 3

Rajoutez un œuf et de l'eau ou des graisses.  

Etape : 4

Faites la pâte molle, comme une pâte à modeler, et elle colle au rouleau... 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 74 fois

Partager cette Recette